НОВИНКИ КОЛЛЕКЦИИ MAYORAL ВЕСНА-лето 2018 - на сайте!
8 (495) 120 11 82
Москва и МО
8 (800) 500 67 82
Бесплатно по РФ
Мой город:
Это ваш город ?
Да
Нет
8 (495) 120 11 82
Москва и МО
8 (800) 500 67 82
Бесплатно по РФ
Мой город:
Меню

Выбираем лук по типу темперамента.

Выбираем лук по типу темперамента.
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему вам нравится одно сочетание цветов, а ваши знакомые выбирают совсем иную расцветку в одежде? Конечно, немаловажную роль играет наличие вкуса, но даже если образ подобран стилистически безупречно, вам может быть в нем некомфортно.
Почему же так происходит?

Дело в том, что в зависимости от типа темперамента мы выбираем приятные нам цвета на подсознательном уровне. 
В них мы чувствуем себя гармонично, они влияют на наше настроение и в том числе могут повысить самооценку. Это относится не только к взрослым, но и детям.

Замечали, с каким удовольствием ваш ребенок может носить чуть ли не каждый день одну и ту же вещь, а другую - красивую и стильную, на ваш взгляд, кофточку со слезами и боем не заставишь надеть?
Дети выбирают комфортную одежду и интуитивно выбирают цвета!

Не стоит навязывать свои предпочтения, лучше присмотритесь, к какому типу темперамента относится ваш ребенок. При выборе оттенков учитывайте цвет лица, глаз, волос – особенности цветотипа.
У любимых цветов найдется множество оттенков – холодных и теплых, насыщенных и приглушенных, подходящих именно вашему ребенку. 

Определились? 
Отлично! Воспользуйтесь нашими советами. В помощь вам мы собрали несколько характерных образов из новой коллекции детской одежды Mayoral осень-зима 17/18!


     САНГВИНИК 


Настоящий непоседа - любит быть в центре внимания, легко сходится с другими, быстро занимает позицию лидера и отлично чувствует себя в гуще событий. Ему подойдет яркий и солнечный образ, при желании можно разбавить его спокойной гаммой, чтобы избежать вычурности и сбросить лишнее напряжение.



         Look Сангвиник одежда mayoral для мальчиков        Look Сангвиник одежда mayoral для девочки



     ХОЛЕРИК

Прирожденный лидер и желает им быть во всем. Активно берется за новое и также стремительно теряет интерес к начатому делу. Для его образа лучше выбирать палитру сдержанных оттенков, чтобы стабилизировать кипучую энергию. Выбирайте вещи с интересными аппликациями, рисунками, узорами. Любимый цвет холериков – красный! Предложите ребенку выбрать в дополнение к образу яркие аксессуары и использовать спокойные оттенки любимого цвета.


Look Холерик одежда mayoral для девочки                      Look Холерик одежда mayoral для мальчиков   


     МЕЛАНХОЛИК 

Романтик с тонкой душевной организацией – его может ранить обычное замечание; он глубоко и деликатно воспринимает окружающий его мир. Синий или серый цвет будут поддерживать спокойную волну настроения, а красный, бордовый добавят оптимизма и радости!


      Look Меланхолик одежда mayoral для мальчиков                 Look Меланхолик одежда mayoral для девочки


     ФЛЕГМАТИК

Олицетворение спокойствия и сдержанности. Он настойчиво двигается к намеченной цели и мало обращает внимание на оценку окружающего мира. В силу своего темперамента от тяготеет к спокойным и ровным цветам. Флегматику подойдут различные оттенки зеленого. Для концентрации во время учебного процесса зеленый цвет в образе можно дополнить серым, синим, а для стимулирования эмоциональности – добавить в образ яркие оттенки. 

Look Флегматик одежда mayoral для мальчиков                   Look Флегматик одежда mayoral для мальчиков


 

Другие новости

О магазине

Добро пожаловать в интернет-магазин Mark and Mary! В 2007 году началось наше сотрудничество и дружба с компанией детской одежды MAYORAL. Мы являемся представителями испанского бренда детской одежды в России, поэтому, покупая любую вещь в нашем интернет-магазине детской одежды, вы можете быть уверены в её качестве и оригинальности.

Подписка на наши новости
Подпишитесь на рассылку, чтобы первым узнать об акциях и скидках:
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
МЫ ПРИНИМАЕМ:
Mark And Mary : 2018 ©. Mark And Mary интернет-магазин детской одежды